本学期的又一项大活动,足球比赛结束了,在这场比赛中,我学会了很多,也和同学们增进了感情,这次比赛我们班赢得了冠军,虽然大多数同学没有参加比赛,但还是和足球员们一起嗨了一个晚上,我从这次比赛中也了解到集体的力量。
这次比赛中,从我一个观众的角度来看,这次比赛我们几乎是靠我们班上三个足球踢得好的人和体育委员,赢得了冠军。比赛的时候大家都在认真的观看比赛,本来并不关心的我也被大家感染了一起认真的看比赛,每进一颗球,他们一起欢呼,但我发现,我们班可能不太喜欢吼加油,只有在真正进了球的时候才会欢呼,其余时间,大都在一声不吭的看比赛,但从表情可以看出,大家特别的在意比赛。
这次比赛充分体现了大家的团结精神,也让我更加好的融入了集体,我不再像原来那样对班级的集体活动不在乎了,我以后也要学会多去参加集体活动。