童年作文300字
国庆节,我和爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,以及叔叔一家一起去爷爷的老家(千岛湖石湾村),一路上我们有说有笑的去了大山,一路上的山山水水让我感受到了大自然的美景!在欢笑中我们到达了爷爷的爷爷的山村!
一到小爷爷家就被这里的美景吸引住了,特别是屋外的小溪,可美了,溪水是那么的青泽,还能见到小鱼,我和妹妹立刻下水玩耍,到忘了一路的疲惫,爸爸还在边上讲他小时候在这里玩耍的情景,说:这里的一切都没变,还是那样的美丽!
晚上我们吃这自己家种的菜,自己家养的猪肉,饭都多吃几碗!到了夜里,听着小爷爷的故事,知道他们小时候的童年。他们没有我们什么电脑,游戏机,但是他们很开心,以为山里生活很有规律,小孩子好好学习,大人们辛苦种菜养猪,这里的人讲礼貌,尊重老人,节约粮食,这也都是我要学习的!
晚了,睡了!