晚上睡觉失眠作文400字
晚上熄灯以后,我就感觉今天晚上的我可能失眠了!
别人都开始睡觉了,而我这个时候还是精神状态良好,没有一丝一毫的睡意,所以我就在床上努力睡觉,但是就是没有办法睡着觉,这就使得我有一些郁闷了。
不过没有想到的是,今天晚上失眠的人不止我一个人,还有另外两个人和我一起在这里失眠,我过去了半个小时还是没有睡着,这个时候就听见我的上铺人还在翻身,而且也没有看见手机光,估计也是失眠了,不一会这个人就开始有大动作了,他准备下床去卫生间了,这就使得这床吱吱作响不停,尤其是在这个黑夜声音更加明显,但是我还是没有说什么,本来就睡不着觉,我这个时候就需要努力睡觉了,其他的事情以后再说。
我在这里继续努力睡觉中,又听见有人出去了,这个人在这里一直都是睡眠质量好的人,没有想到今天晚上也失眠了,他每一天晚上睡觉时间很早,而且这个人还有磨牙的毛病,每一天晚上睡觉的时候都会听见,我一直在这里听见他出去了两趟,不过我在第二天早上起床后知道,他昨天晚上一共出去三次,看来我不是最后睡了的人!