你我之间作文
我有一个六年级的弟弟。小时候总希望你是哥哥,我是妹妹,但偏偏不如我意,我成了你姐。
当姐真不好,处处要让着你,一欺负你,爸妈就来欺负我,唉,那时候我很讨厌你,但想想你陪我经历了这么多,觉得有些对不住你。
在我初学自行车的时候,我总是让你扶,然后车倒了,我也倒了,你也要洗澡了,被摔的不轻......终于我学会了,可你想让我带你,我便好心一次带你玩。路的左边是一条河,右边是一堵墙,我骑着一小不心,把车往河里开去,河很脏很大,起码有四五米深,幸亏我爸看见了一把抓住车尾,不然......
可我依旧不听话,在公路上带着我弟骑自行车,地上的小花小草都在往后跑,还不停的跟我招手。
突然眼前一亮,一辆大卡车向我驶来,照的我看不清路,因为现在在晚上。我顿时不知所措,把车往左一拐,就这样躲过了大卡车,但车子撞上了电线杆的石柱,幸好,没事。
每每想起这些,总觉得对不住你,不把你的性命当回事,这事在我脑中历历在目,仿佛都是昨天发生的,我真感觉自己不配做你的姐姐。
可你从来不怪我,每次父母让我去做点事儿,我懒不做你帮我做,每当我一个人干其他事你陪我。
谢谢你帮了我这么多,我这么欺负你,不顾你的安慰,但你仍然尊重我,对我好,谢谢你我的弟弟。
篇3
我喜欢你我之间馥郁馨香的气味。
我喜欢你我之间热烈粘稠的感觉。
我很喜欢你,还有,我也很爱你。
我喜欢你送我上学。因为我可以坐在你的小车上面随着时间一起摇摇晃晃,我可以倚在你的背上跟你贫嘴,然后听着你慢悠悠地从嘴里挤出“死丫头”,我可以用手随意地挠挠你得意的“大波浪”,你生气地晃了晃身子,嗔怪:“死丫头,再挠就把你丢下去!”因为剧烈的晃动,我会紧紧地搂着你的腰。
可是那一次才到半路上,你就停了下来,你说:“丫头,你打车吧,我怕你来不及了。”我没有多收什么,安静的点了点头。你拉着我在路边不断地张望,你紧紧地攥着我的手,我隐约地感觉到你手心中细密汗珠的温热与粘稠。你拉开车门,把我塞了进去,然后扯着嗓子趴在门边对里面的司机喊:“师傅,把我家丫头送到如中。”在我眼睛的余光中你的表情是那样的自豪与欣慰,我埋下了头,你突然塞给我打车的钱,我茫然地抬起头,“我有钱!”“你拿着!别废话。”我知道你是刀子嘴豆腐心。我的鼻孔里突然涌上了一股温热的血液,牵动着我的神经,眼睛也不由自主的模糊起来,我不忍在你和一个陌生司机的面前落泪,我努力地吸了吸鼻子,抬起头,望着你会意地笑了笑,“你一个人慢点走啊,别着急。”你怔了一下,“知道了”声音柔和得像农历二月的春水,在我的心头一圈一圈地漾开,我迅速的埋下头。你关上了车门,在外面对我喊着:“丫头,认真点啊!”我用力地点点头,后视镜里,你一动不动地望着我的方向。
你总是这样,在我生命的细枝末节,无数次地感动着我,无论是你的大嗓门,还是你执拗的脾气,都会让我无比依赖。我爱你,我爱你我之间亲密的关系。我永远都不会忘记你喊我“丫头”时闪亮的双眸。
外面下雨了,你一个人在路上走没有关系吧?