欢迎您访问看图作文网,请分享给你的朋友!

当前位置 : 首页 > 日记 > 日记300字

‘美好’的一天

来源:网络 时间:2018-05-09 手机浏览
  又过了一天啦,马上临近开学,可是有种东西是令每位学生痛疼的问题,那就是——作业大王。
  一天,两天,三天......顿时间手开始抖擞起来,补作业的时间不超过10天。望着眼前的作业堆,脑袋又开始炸了。想想前几天:
  过年那天,没动过笔,之后的初几也没碰过。大半夜打游戏打到凌晨,过完了好日子,整天开开心心的,无忧无虑的。”我又望了望眼前的作业列表:四篇日记,三本寒假作业,一本洋葱数学,读翼课网......呆了一阵子。晃过神,才记得原来我的寒假那么的‘美好丫。
  虽然我也动过几笔,但不少于100字,又记起姑姑说‘作业写不完没关系,动过才是最重要的瞬间心情也没那么差惹。打开手机,放起QQ音乐,美好的一天开始了。看着手中的题目,放着本兮动听的回歌,呼吸新鲜的空气:作业我来了!

上一篇:种植绿豆

下一篇:临时抱佛脚的后果